Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SAM&SUN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 373 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sam&Sun bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 20:42 Die Kinderboxen waren süß. Die Pizza Größe von 20cm war perfekt für die kids (4 Jahre und 9 Jahre )plus die kleine Überraschung. Die Pizzabröttchen waren sehr lecker und mit viel viel viel Käse gefüllt ,was ich super finde. Sehr freundlich!
18 Mai 2024 um 17:00 Superlecker, netter Lieferant, Essen war heiß, besser geht’s nicht
15 Mai 2024 um 10:36 Sehr freundliches Personal ! Pizza war lecker mit tollen Gewürzen. Lecker geschmeckt und vor allem mal was anderes :) gerne wieder
15 Mai 2024 um 4:24 Hammer laden, die pizza, pizzabrötchen und die schokosticks waren super lecker. Lieferzeit bis nach schwachhausen bis jetzt immer unter 30min. Gehört neuerdings zu meinen Lieblings Lieferanten :)
14 Mai 2024 um 22:01 Einer der besten Lieferer in Bremen ! Trotzdem immer noch kein Dip inklusive (1.60 Eur) und auch keine Bonus/Stempelkarte im Vergleich zu anderen Mitbewerbern. Schade..ansonsten WELTKLASSE Essen !!
11 Mai 2024 um 10:14 Pizza war lecker und schön viel Käse drauf. Lieferung erfolgte super schnell. Fahrer war auch sehr freundlich. Wir waren zufrieden.
10 Mai 2024 um 12:58 Super Lecker und sehr schnell geliefert, trotz Feiertags. 5 Sterne Deluxe!
5 Mai 2024 um 10:18 Mega Lecker und sehr schnelle und freundliche Lieferung.
29 Apr 2024 um 7:33 Die Pizza ist sehr lecker. Insbesondere mag ich den Duft, wenn ich den Karton öffne. Empfehle ich die Pizza anders als von anderen Lieferdienst. Bemerkungen Werden berücksichtigt. Sehr gut weiter so
27 Apr 2024 um 17:29 "Die Pizza hier ist einfach zum Reinbeißen! Der knusprige Teig, die großzügigen Beläge und der perfekte Schmelz des Käses machen sie zu einem echten Geschmackserlebnis. Jeder Bissen ist pure Gaumenfreude! Definitiv ein Highlight für alle Pizza-Fans d
24 Apr 2024 um 21:46 Ich bin sehr zufrieden! War sehr schnell und wirklich, super lecker. Werde wieder bestellen. Vielen lieben Dank
24 Apr 2024 um 17:00 Wow einfach köstlich! Optisch sehr gut, geschmacklich wirklich top! Alle Wünsche zu 100 Prozent erfüllt ! Ich werde definitiv wieder bestellen, macht weiter so